translate! mail


Красота

Главный тренд 2019 подсмотрен в шейпинге
Как сделать тонкую талию?

Из архивов императрицы Австрии Elisabeth (Sisi):

Рутина красоты этой благородной дамы XIXвека, не познавшей всю силу физических упражнений, заключалась в плотной шнуровке талии, что позволяло ей сохранить тонкую талию меньше 48 см на протяжении всей жизни. Мода на тонкую талию, вероятно, не пройдёт никогда, а вот способы уменьшения сантиметров в этой области стали не только гуманнее, но и существенно более здоровыми для организма в целом. Сегодня эту задачу с успехом решает спортзал и целенаправленное воздействие упражнений на проблемную область.

Кстати, персонализированный шейпинг-подход к тренировкам, учитывающий индивидуальные особенности фигуры – ключевой тренд в науке о красоте и здоровье тела 2019 в мире. По мнению экспертов, этот тренд на долгие годы определил акцент в физических упражнениях.
Уроки Истории - уроки Красоты
Никто не забыт и не что не забыто в многовековом стремлении человека к неувядающей молодости!

Ещё в глубокой древности, женщины, наделённые властью и престижем, были готовы на многое ради сохранения румянца молодости и красоты. И надо сказать, что зеркало их не обманывало, подсказывая, что они действительно «всех румяней» и если не белее, то точно прекрасней.

Известно, что Египетская царица ежедневно принимала ванну, наполненную молоком больше 700 ослов. И правильно делала! Альфа – гидроксильные кислоты, содержащиеся в ослином молоке, обладают анти возрастными свойствами и смягчают кожу. Альтернатива сегодняшнего дня - Elucx Rose Milk Bath Soak (и любой другой косметический продукт с аналогичными ингредиентами), в составе этого молока для ванны соль Мёртвого Моря и молоко, правда, не осла, а козла.
Для ленивых глаз
Говоря о глазах в контексте красоты, важно сказать об утренней лени, которая в большей степени исходит от глаз. Вот маленькая уловка красоты для яркости глаз, если сна явно не хватило для бодрости: подчеркните уголки глаз блестящими белыми тенями для век. Если вы это уже делаете, приятно будет узнать, что это горячий тренд 2019 на весь год.

До и после.

Это шейпинг-стиль
Фотографии, иллюстрирующие ваше видение шейпинг-стиля, присылайте по Е-адресу: office@shaping.org


Здоровье

Приятного вам аппетита
Рекомендуем отличный шейпинг-рецепт. Обязательно запишите его. Или запомните.

- Берём двенадцать месяцев года.

- Хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.

- Каждый месяц разрезаем на три равные части, при этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем.

- Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в оснобенности к своим ближним.

- Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!

Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.

Приятного вам аппетита!
Осторожно, обезжиренное молоко!
«Молочные продукты с пониженным содержанием жиров увеличивают риск бесплодия, вызванного нарушениями овуляции» - считают исследователи Гарвардского университета.

По данным ученых, пристрастие женщин к обезжиренным молочным продуктам чревато увеличением риска этого типа бесплодия на 85%. Проблемы же с овуляцией наблюдаются реже у женщин, которые не отказывают себе в продуктах из цельного молока. Эти выводы сделаны на восьмилетних наблюдениях за 116000 медсестрами. Проанализировав особенности их питания, ученые пришли к выводу, что женщины, употреблявшие обезжиренные молочные продукты не менее двух раз в неделю, сталкивались с 85-процентным увеличением риска нарушения овуляции. Регулярное употребление в пищу продуктов из цельного молока, наоборот, было связано с 27-процентным снижения риска таких нарушений. По одной из версий, недостаток жиров может препятствовать всасыванию биологически активных компонентов, влияющих на гормональный фон.

«Женщины могут повысить свой шанс забеременеть, временно отказавшись от обезжиренных молочных продуктов и увеличив потребление цельного молока» - полагают учёные Гарварда.
Пейти, тети, рыбий жир
Американские ученые выяснили, что лекарства на основе рыбьего жира помогают снизить риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Результаты исследований опубликовало австралийское издание Science Alert.

Ученые провели два исследования.

В первом эксперименте приняли участие более 8000 человек. Некоторые из них принимали входящую в состав рыбьего жира этил-эйкозапентаеновую кислоту, а другие — плацебо. Выяснилось, что те, кто принимал кислоту, реже умирали от инфарктов и инсультов.

Результаты второго эксперимента, в котором приняли участие 26000 человек, показали, что омега-3-ненасыщенные жирные кислоты снижают риск инфарктов на 28%.
Пробуждение 2019
Фестиваль Оздоровительного научного искусства с названием «Пробуждение 2019» пройдет в начале февраля. Традиционно он приурочен первому из восьми главных гиперборейских праздников года - переходу из старости в юность.

Выходцы из Гипербореи кельты считают, что в ночь с 1 на 2 февраля старуха Калеах, став юной и прекрасной богиней–птицей, единой в трех лицах Бригиттой, начинает оживлять всё вокруг, подготавливая расцвет Природы. О Традиции Праздника ЗДЕСЬ

С этого года принять участие a фестивале самого современного вида искусства смогут все его поклонницы дистанционно. О том, как этом можно сделать, рассказано ЗДЕСЬ


Шейпинг

Современная ШЕЙПИНГ-СИСТЕМА. Обновление 2019
Наш корреспондент продолжает беседу с автором Шейпинг-системы Ильей Викторовичем Прохорцевым (начало ЗДЕСЬ).

Корреспондент: Илья Викторович, а почему именно сейчас в шейпинге потребовались НОВЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ? Без них стало не обойтись? Никак?

И..В.: Они потребовались не только шейпингу. Они потребовались всей современной оздоровительной физической культуре.

Корреспондент: Не больше и не меньше?

И..В.: Именно так.

Корреспондент: Допустим. А почему и зачем?

И..В.: Они нужны как инструмент для начинающейся сейчас III оздоровительной революции.

Корреспондент: А где можно узнать о первых двух тем, кто о них не знает?

И..В.: О них можно узнать ЗДЕСЬ

Корреспондент: Будем считать, что все, кто хотел о них узнать, о них теперь точно знают. Теперь о главном - о сути начинающейся III оздоровительной революции. Расскажите о ней.

И..В.: Мне можно для этого задать вам ещё несколько вопросов?

Корреспондент: Задавайте.

И..В.: Знаете ли вы, что здоровье человека в большей степени зависит не от успехов медицины и методов диагностики заболеваний? Вроде бы парадокс? Вас он не удивляет?

Корреспондент: Здоровье человека зависит в большей степени от его образа жизни. Это утверждает Всемирная Организация Здравоохранения. Я об этом знаю. Поэтому меня этот факт нисколько не удивляет.

И..В.: Зачет! Тогда следующий вопрос. Понимаете ли вы, что у людей разных возрастов разные запросы к оздоровительной культуре?

Корреспондент: Как женщина, я это хорошо понимаю. Да, запросы разные.

И..В.: А поконкретней? В общих чертах, без лишней их детализации.

Корреспондент: Для женщин или для мужчин?

И..В.: Для женщин.

Корреспондент: В юности всем девушкам важна эстетика их внешности, фигура, если говорить конкретнее.

И..В.: Это подтверждают и большинство социологических опросов по этой теме. Зачет!

Корреспондент: В среднем возрасте к фигуре добавляются физические кондиции. Сил на всё уже может и не хватать.

И..В.: Меняющийся социальный статус большинства женщин в этом возрасте заставляет их заботиться не только о фигуре, но и о своих физических кондициях. Зачет!

Корреспондент: В зрелом возрасте появляется новая серьёзная забота - здоровье. Женщины сталкиваются с увеличивающимся количеством вдруг откуда-то берущихся болячек, с которыми надо справляться.

И..В.: Согласен. Время своё берёт. Зачет!

Корреспондент: В старшем возрасте основная женская забота - активное долголетие на фоне никуда не девающихся болячек. Рохлями никто быть не хочет. А вот молодыми и красивыми хотят быть все женщины и в самом солидном возрасте, как ЭМИЛИЯ СКОПИНА, например.

И..В.: Вы правы. Это было бы здорово. Зачет!

Корреспондент: И что из этого следует?

И..В.: Следует то, что начинающаяся сейчас III оздоровительная революция будет решать совершенно новые задачи, которые не ставились раньше - сделать жизнь людей максимально долгой, но при этом активной и здоровой. И, как выясняется, закладывать фундамент для этого надо обязательно заблаговременно, как минимум, ещё в среднем возрасте. И делать это надо по-научному правильно. Поэтому новая III оздоровительная революция будет затрагивать ВСЕХ людей, а не только старшего возраста.

Корреспондент: А люди ментально созрели для этого?

И..В.: Не все, но многие уже ДА!

Корреспондент: Но если для этого потребовались НОВЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ, как вы утверждаете, то здесь будет все очень непросто?

И..В.: В этой своей догадке вы правы.

(продолжение следует)
Результат научного подхода и прилежания
Мы вас знакомим с победителями главного шейпинг-конкурса 2018 года - «Пигмалион и Галатея 2018».

Ольга Парфенова – одна из победителей конкурса «Пигмалион и Галатея 2018», тренер Дурдаева Наталья, шейпинг-клуб «Фреш-Лайм», г. Москва.

«Меня зовут Ольга, мне 36 лет, двое детей 15 и 16 лет. Про шейпинг узнала случайно, хотела пойти на фитнес рядом с домом, но сначала увидела вывеску шейпинг-клуба «Фреш-Лайм». На занятия я сначала записалась только на 1 месяц, так как шейпинг сначала показался мне каким-то странным. Но решила попробовать.

Смысл шейпинга стал мне быстро понятен. Шейпингом занимаются люди разного уровня подготовки, но для каждого разработан свой индивидуальный подход. Тренер следит за всеми, но каждый выполняет свой комплекс, который направлен на построение красивого тела.

Первое занятие было тяжелым, так как раньше я нигде не занималась. Но месяц оплачен - надо ходить. До прихода на шейпинг я весила 85 кг. Прошел месяц. На мое удивление, я бы даже сказала шок, всего за 1 месяц я сбросила 6 кг, подтянула мышцы, у меня ушли жировые складки, улучшилась осанка и походка. Все окружающие меня знакомые заметили во мне внешние изменения. Абонемент на следующий месяц я купила уже не задумываясь.

Теперь на шейпинг я хожу с большим удовольствием. Результаты радуют (они на фото). Мой добрый и очень заботливый проводник в этот мир Красоты и хорошего настроения мой тренер и владелец шейпинг-клуба «Фреш-Лайм» Дурдаева Наталья».
Психология аппетита
Как обуздать необузданный аппетит?

Рекомендации существуют такие...

1. Назовите 5 предметов, которые видите перед собой.

2. Определите 4 цвета, которые вы видите.

3. Опишите 3 сиюминутных ощущения – то, что ощущает ваше тело в данный момент (температура, текстура одежды и т.д.)

4. Идентифицируйте 2 звука.

5. Определите один 1, который чувствуете в данный момент.

Вот, собственно, и всё.

Почему это сработает?

Сосредоточенность на своих ощущениях позволяет правильно расшифровывать сигналы, который подаёт организм, то есть в данном случае решить, действительно ли вы голодны. Пробуйте, обжоры!
Готовимся к новому шейпингу
Международная федерация шейпинга информирует владельцев шейпинг-клубов о переходе современного шейпинга с марта 2019 года на новый методический формат. Важные причины происходящего и все подробности ЗДЕСЬ.

В связи с этим обращаем внимание владельцев лицензионных шейпинг-клубов на настоятельную необходимость повышения квалификации их шейпинг-тренерами в течение первой половины 2019 года. Тем шейпинг-клубам, в которых их тренерский состав за указанный период не повысит свою квалификацию до требуемого современными шейпинг-технологиями уровня, МФШ будет вынужденно предоставлять шейпинг-программы в старом методическом формате, чего хотелось бы избежать.

Справки: office@shaping.org


Будьте Совершенны!

Рейтинг@Mail.ru

Современная ШЕЙПИНГ-СИСТЕМА
Шейпингу 30 лет!
Шейпинг для новичков
Лицензионные клубы
Лицензированные тренеры
Шейпинг-образование
  Как откpыть Общественный шейпинг-клуб?
Минимальный шейпинг-стандарт
Виртуальный шейпинг-клуб
Шейпинг для эмигрантов
  Личные комнаты шейпинг-залов
Информация для владельцев
Сколько стоит фигура?
Осторожно, жулики




Точка зрения авторов публикаций может не всегда совпадать с официальной точкой зрения МФШ.
При любом использовании материалов с этого веб-сайта ссылка на www.shaping.ru обязательна.
Использование материалов в печатных СМИ с разрешения Shaping Digital Network. © МФШ, 1991-2019